• Итоги ежегодного Всероссийского конкурса

    Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса

    подробнее
  • C Новым годом!

    Поздравление с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

    подробнее
  • C Днем Конституции России!

    Поздравление с Днем Конституции России!

    подробнее
Государственному научному центру Российской Федерации ФГУП «ГосНИИОХТ» — 90 лет
Фасад

Ведущая организация в России по разработке технологий основного органического синтеза. Имеет два филиала — в г. Новочебоксарске и г. Шиханы.

Институт основан в 1924 году. В 1974 г. награжден орденом Ленина. В 1994 г. институту присвоен статус Государственного научного центра Российской Федерации.

Основными научными направлениями деятельности института являются:

подробнее...

П о с т а н о в л е н и е
от 11 июля 1994 г. N 816
г. Москва
О реализации Указа Президента Российской Федерации от 22 июня 1993 г. N 939 "О государственных научных центрах Российской Федерации"
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 22 июня 1993 г. N 939 "О государственных научных центрах Российской Федерации" и в целях осуществления государственного обеспечения деятельности этих центров Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

подробнее...


Новости

20/02/2016 — Поздравление с Днём защитника Отечества!

Уважаемые друзья и коллеги!

Сердечно поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые друзья и коллеги!
Сердечно поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

Среди праздничных дат день 23 февраля занимает одно из самых почетных мест, этот праздник символизирует доблесть и мужество российских воинов. Нет более высокого призвания, чем служить делу мира и защищать Отечество. Каждый из нас, независимо от того, находится он на боевом посту или занимается мирным делом, своим трудом умножает богатство и славу великой России.

От имени ФГУП «ГосНИИОХТ» и от себя лично позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, благополучия, дальнейших успехов в Вашей плодотворной деятельности во благо нашей Родины.

С уважением,
Генеральный директор В. Б. Кондратьев