• Итоги ежегодного Всероссийского конкурса

    Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса

    подробнее
  • C Новым годом!

    Поздравление с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

    подробнее
  • C Днем Конституции России!

    Поздравление с Днем Конституции России!

    подробнее
Государственному научному центру Российской Федерации ФГУП «ГосНИИОХТ» — 90 лет
Фасад

Ведущая организация в России по разработке технологий основного органического синтеза. Имеет два филиала — в г. Новочебоксарске и г. Шиханы.

Институт основан в 1924 году. В 1974 г. награжден орденом Ленина. В 1994 г. институту присвоен статус Государственного научного центра Российской Федерации.

Основными научными направлениями деятельности института являются:

подробнее...

П о с т а н о в л е н и е
от 11 июля 1994 г. N 816
г. Москва
О реализации Указа Президента Российской Федерации от 22 июня 1993 г. N 939 "О государственных научных центрах Российской Федерации"
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 22 июня 1993 г. N 939 "О государственных научных центрах Российской Федерации" и в целях осуществления государственного обеспечения деятельности этих центров Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

подробнее...


Новости

13/04/2015 — «Кубок Науки 2015»

«Кубок науки 2015»

11 апреля 2015 года сборная команда ФГУП «ГосНИИОХТ» по мини-футболу приняла участие в третьем всероссийском турнире «Кубок Науки 2015».

11 апреля 2015 года сборная команда ФГУП «ГосНИИОХТ» по мини-футболу приняла участие в третьем всероссийском турнире «Кубок Науки 2015».

Турнир проводился при поддержке Российской академии наук. В турнире принимали участие футбольные команды от научных организаций и предприятий России: «ТяжМаш» г. Сызрань, МНИИ «Агат» г. Жуковский, НПО «Техномаш», ФГУП «РосРао» г. Санкт-Петербург, ОКБ «Планета» г. Великий Новгород, ФГУП «ЦАГИ» и другие. Кульминацией соревнований стало участие сборной России двукратных чемпионов мира по пляжному футболу.

По итогам турнира сборная команда ФГУП «ГосНИИОХТ» получила диплом участника за волю к победе, а наши болельщицы первый приз за преданность команде — торт.